Miriam (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnesshier müssten 2 Sterne abgezogen werden -

Eher schlecht

Von Aussen superschön, haben uns darauf gefreut in einer "alten Schule" zu übernachten, dies hatte für uns einen ganz besonderen Flair. Leider wurden wir maßlos enttäuscht. Mehr in der Bewertung.

• Wir haben ein schönes großes Zimmer gehabt. Leider sehr "abgewohnt" Die Lüftung in der Toilette war kaputt. Das Schlimmste war, am Licht wurde wohl dermaßen gespart, überall düster, es macht einen eher depressiv als "gut gelaunt"

• Schlecht
  • für uns sehr traurig - keine Cocktailbar um Abends nochmal einen Cocktail zu trinken um den Abend ausklingen zu lassen, das Hotel ist Abends tot - früher soll es mal einen Weinkeller und eine Bar gegeben haben, wir haben alte Fotos gesehen auf denen die Bar belebt war, ausserdem werden Raucher vor die Tür verfrachtet Der Service z-B beim Frühstück war erschreckend, in jedem 5 Sterne Haus sind wir es gewohnt, dass man nach Latte Machiatto, Omelette etc. gefragt wird. Der Blick, als wir ein Omelette bestellen wollte sagte mehr als Worte, wir fühlten uns nicht wohl dabei. Am 2ten Tag, ach die wollen schon wieder ein Omelette. 5 Sterne - NEIN Ausserdem gab es viel abgepackte Ware. Im hochgepriesenen Restaurant "Das Eucken" wollten wir einen Tag vor Silvester essen, da wir nirgends Mitarbeiter angetroffen haben, sind wir dann wieder gegangen, ausserdem war nur ein Tisch besetzt.

• Der Einzige der wirklich nett gewesen ist, war der Mitarbeiter "Horst", welcher uns noch die Geschichte des Hotels nahe gebracht hat. Der Service z-B beim Frühstück war erschreckend, in jedem 5 Sterne Haus sind wir es gewohnt, dass man nach Latte Machiatto, Omelette etc. gefragt wird. Der Blick, als wir ein Omelette bestellen wollte sagte mehr als Worte, wir fühlten uns nicht wohl dabei. Am 2ten Tag, ach die schon wieder ein Omelette. Ausserdem gab es viel abgepackte Ware. Die Fenster im Frühstücksraum sehen aus, als wenn Sie seid Jahren nicht gereinigt wurden

• Husum haben wir nur wegen des Hotels besucht, die Stadt ist okay, aber wir mögen es doch sonst lieber strandnah, Duhnen, Ostsee-Timmendorfer Strand-oder die Inseln. Waren im Husum Pub und im Ratskeller essen, da im Hotel "tote Hose" gewesen ist.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad- - düster alles sehr düster, nicht so hell wie auf den Bildern, anscheinend wird auch hier Strom gespart - Wasserfall kaputt, sämtliche Knöpfe kaputt - kein Service, keine Säfte Smoothies -keine Handtücher - keine Wäschetonnen Sauna-Dampfbad - katastrophal - Schimmel, Dreck überall - Dampfbad kaputt - Fenster oben dreckig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016