- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Besuch im Ambra Palace Hotel in Rom. Wir waren 3 Tage im Hotel. Die Lage ist für Städtereisende ideal. Das Hotel kann empfolen werden. Die Sauberkeit und Ausstattung ist in Ordnung. Das Frühstück für Italien sehr gut. Öffentliche Verkehrsanbindung ebenfalls sehr gut. Das Hotel liegt in einem Ausländerviertel und die Umgebung ist nicht sehr ansprechend.Das Hotel hebt sich deutlich von seiner Umgebung ab . Die Umgebung hat uns nicht gefallen, jedoch haben wir uns nie unsicher gefühlt .Die Araber waren immer sehr höflich und hilfsbereit Gegenüber des Hotels liegt eine Markthalle deren Besuch sich lohnt. Man bekommt hier alles vom frischen Fisch über Gemüse und Gewürzen bis hin zu Bekleidung und Schuhen. Einen großen Minuspunkt will ich aber nicht unerwähnt lassen. Das Hotel geht mit Reklamationen sehr lasch um, besser gesagt es wird überhaupt nicht reagiert. Wir hatten zwar einen Fernseher auf dem Zimmer bei dem ein deutscher Sender empfangen werden konnte, jedoch ohne Ton. .Da wir gerne die Nachrichten angeschaut hätten haben wir uns bei der Rezeption gemeldet (2 mal ) Es wurde uns gesagt der Techniker würde sich darum kümmern, aber es passierte absolut nichts.!! Ebenso bei unserer Reklamation wegen der Klimaanlage, die zwar in jeden Zimmer angeblich reguliert werden kann jedoch konnten wir die Themperatur( 24,9 eingestellt ) nicht verändern. Ebenso wenig konnten wir das Fenster öffnen. Es war abgeschlossen und konnte nur gekippt werde. Bei einem Best Western Hotel mit 4 Sternen erwarte ich ( und habe es auch bisher so erlebt ) daß der Besucher ernst genommen wird !!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut