Nadja (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • SonstigeZentrales Hostel in Hamburg

Gut

Das Hostel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist somit sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Zimmer und vor allem das Badezimmer sind winzig. Für 4,90€ kann ein reichhaltiges Frühstück hinzugebucht werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Vorname:Nadja

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist wichtig für uns ein Feedback zu erhalten, auch wenn es nicht positiv ist. Nur so haben wir die Möglichkeit unseren Service und unsere Einrichtung den Wünschen der Gäste anzupassen. Die Bäder werden oft genannt und auch uns ist bewusst, dass diese nicht sehr gross sind. Wir hatten beim Umbau 2012 sehr viele Denkmalschutzauflagen zu beachten und unsere Möglichkeiten waren begrenzt. Wir wollten dennoch, anders als andere Hostels, in jedem Zimmer ein Bad anbieten. Daher haben wir uns für die Lösung entschieden, die sie vorgefunden haben. In unseren neuen Hostels, wie Paris und Amsterdam, haben wir, auch aufgrund der Rückmeldung der Gäste, diese Bäder nicht mehr verwendet. Es wäre schön, wenn sie sich wieder für Generator entscheiden würden. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute für ihre Reisen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager