- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Zimmer sind sehr klein, sogar zu klein. Schränke sind gar nicht erst vorhanden. Die Dusche ist so winzig, dass ich mir bei einigen Menschen Sorgen mache, dass sie überhaupt rein passen. Leider ist der Duschkopf in die Wand montiert und spritzt das Wasser derart stark heraus, dass die ganze Tür mit Wasser bedeckt ist. Auch der Duschvorhang kann da keine Abhilfe schaffen. Die Badtür war außerdem beschädigt. Die Waschbecken sind extrem winzig und da sich direkt über den Waschbecken Ablagen befinden, ist es nicht möglich, den Kopf gerade über das Becken zu halten. Das ganze Zimmer war außerdem bereits bei der Ankunft stark verschmutzt. An einigen Betten waren weder die Steckdosen noch die Leselampen funktionsfähig. Auch das Frühstück war mehr als enttäuschend. Nicht nur, dass die Tabletts, das Geschirr und das Besteck noch nass waren, auch die Auswahl der Lebensmittel war äußerst ernüchternd und einige waren sogar bereits aufgebraucht und wurden nicht nachgefüllt. Selbiges gilt für das Geschirr und das Besteck. Oft war dies nicht mehr vorhanden und wurde auch auf Nachfrage nicht zur Verfügung gestellt. Das einzige Gute an diesem Hostel ist die zentrale Lage direkt neben dem Hamburger Hauptbahnhof und der Innenstadt. Eines steht für mich fest: Nie wieder diese Bruchbude!
- ZimmergrößeSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Theresa |
Hallo, Dank für dieses Feedback. Es ist sehr bedauerlich, dass wir keinen guten Eindruck hinterlassen konnten. Dennoch ist es gut, dass sie uns von ihrem Aufenthalt berichten, denn nur so können wir uns verbessern. Natürlich ist es nicht möglich die Bäder sofort zu tauschen, aber die Sauberkeit und das Frühstück werden wir umgehend, basierend auf ihrer Bewertung, neu beurteilen und Verbesserungen auf den Weg bringen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager