Dominique (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • StadtHipp modern und sehr zentral

Gut

Das Hostel ist einfach nur super und ich komme gerne wieder. Nur Gäste bekommen Zugang, so dass man sich dort gleich sicher fühlt. Die Gäste sind jung und kommen aus der ganzen Welt. Man kommt schnell ins Gespräch und wenn man für sich sein möchte gibt es auch Möglichkeiten dafür. Im oberen Eingangsbereich kann man kostenlos PCs mit Internetzugang nutzen und bei Bedaft auch etwas ausdrucken lassen gegen eine kleine Gebühr.

• Gut
  • Klein, aber sauber und modern. Die Doppelzimmer haben sogar ein eigenes Bad, welches vollkommen ausreicht.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Super zentral gelegen. Direkt gegenüber von ZOB und nur wenige Minuten vom Hauptbahnhof entfernt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hostel selbst hat nicht viel zu bieten, dafür gibt es jede Menge Flyer und Tipps für Aktivitäten in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dominique

Hallo, Danke für diese wichtige Bewertung. Am Bereich "Unterhaltung" arbeiten wir gerade intensiv. Wir werden in den nächsten Wochen daher unsere neue Bar "Helter Skelter" eröffnen. Diese Bar, mit vielen Live Acts, wird ein grossartiger Ort werden, um viele beeindruckende Reisende zu treffen. Es wäre schön, wenn wir dir die Bar bei einem erneuten Besuch zeigen dürften. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager