Sauber da neu. Zimmer ( Doppelzimmer ) für Drei Tage gross genug.Frühstück zweckmässig. Super gelegen am Hauptbahnhof. Ausgehen also kein problem. Viele junge Leute ( manchmal ohne Rücksicht auf Andere was die Lautstärke angeht ) Es hat uns gefreut das Leute da waren von 0-80. Verbesserungsvorschlag sehe Zimmer.
Das Zimmer war für drei Tage gut, wenn man länger bleiben möchte würden wir aber ein Holtel bevorzügen, da es nachts doch ziemlich laut wurde.Durch knallende Zimmer-und Flurtüren. Verbesserungsvorschlag: Türen die selbst auf und zu gehen wie im Krankenhaus. Die Betten waren übrigens super.
Das Frühstück hat sehr gut geschmeckt und war für das Geld angemessen. Der Kaffee war sehr lecker.Da konnte man nehmen soviel man wollte.Auch andere Getränke.
Das Personal war sehr freundlich, gut auch das Security da war. Sehr gut auch das man nur mit Karte in das Hostel reinkommt.
Das Hostel ist super Zentral gelegen. Man kann shoppen soviel man will.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Marjan |
Moin moin, danke fuer deinen Aufenthalt im Generator Hostel Hamburg. Es freut mich zu hoeren, dass es dir bei uns gefallen hat. Ich wuensche dir eine schoene Woche und freue mich auf deinen naechsten Besuch bei uns in Hamburg. Mit freundlichen Gruessen Sarah Challie Front Office