- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das war überhaupt meine bisher schlimmste Übernachtungserfahrung. Wir hatten über Hotelreservierung.de ein 3 Bett Zimmer mit drei Einzelbetten mit Bad für 83,00 Euro pro Person gebucht und bekamen ein Schlauchzimmer mit zwei Doppelstockbetten unsauber ohne Fernsehen ohne Handtücher die dann noch 6,50 € kosten. Das Bad war katastrophal Abfluss funktionierte nur sehr langsam. Nach Beschwerde bekamen wir die Auskunft das es überhaupt kein Dreibettzimmer gibt, man wollte uns dann ein 6 Bettzimmer geben was noch 40,00 € mehr in dieser Absteige kosten sollte, aber wir lehnten dann dankend ab. An der Bar die Dame war nur mit Ihrer eigenen Schönheit beschäftigt und teilte dann um 23.00 Uhr schon allen Gästen mit, das hier um 0.00 Uhr Feierabend sei. Dafür das den Tag das ACDC Konzert war, ein Service schlimmer gehts nimmer. Also wer hier bucht sollte wissen was er tut die Bilder die gezeigt werden sind geschönt und nicht real, hier sieht man uns nie wieder :-( :-( :-(
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Ute & Ralf |
Hallo, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns ihre Eindrücke vom letzten Aufenthalt zu schildern. Sie hatten bereits mit mir gesprochen. Es ist sehr bedauerlich, dass der von ihnen genannte Anbieter unsere Hochbetten als Einzelbetten beschreibt. Wir werden versuchen das zu ändern. Bei den Fotos versuchen wir nichts zu schönen oder gar zu teuschen. Wir haben keine Fernseher auf den Zimmern und auch Einzelbetten stellen wir nur auf den Bildern von den Doppelzimmern dar. Für das Verhalten unserer Mitarbeiterin und die Sauberkeit muss ich mich natürlich entschuldigen. Das werden wir nochmals intern ansprechen um da schleunigst eine Verbesserung auf den Weg zu bringen. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager