Brigitte (61-65)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • SonstigeAngenehmes Hostel in sehr zentraler Lage

Modern eingerichtetes und sauberes Hostel direkt am Hauptbahnhof mit nettem, hilfsbereitem Personal und ausreichendem Frühstücksbüffet.

• Gut
  • Ich habe in einem 6-Bett-Zimmer übernachtet. Das Zimmer war hell und sauber. Das Bad mit Dusche und WC war etwas klein und hellhörig, aber es gibt auf jeder Etage ein großes Gemeinschaftsbad, was immer frei war. Durch die sehr gute Isolierung war kein Lärm von der Straße wahrnehmbar und sogar bei Nacht konnten wir mit abgekipptem Fenster schlafen.

• Gut
  • Ich hatte Frühstück inklusive, welches für mich total ausreichend war. Von verschiedenen Säften, Tee, Kaffee, Müsli, Brot, Brötchen, süßer und herzhafter Aufstrich war alles dabei. Im Essensbereich war es größtenteils ruhig, abgesehen vom Wochenende, wenn größer Gruppen da waren. Man konnte sich immer gut unterhalten. Leider wurde manchmal das Geschirr stehen gelassen. Die Angestellten hatten dabei immer nur ein Auge auf das Buffet. Es wäre schön gewesen, wenn sie auch den Essensbereich mit den Gästen im Blick gehabt hätten, um Geschirr wegzuräumen und Tische abzuwischen.

• Ich würde sehr nett begrüßt und bei Fragen stand die Rezeption zur Verfügung. Auch das Zimmerpersonal war sehr rücksichtsvoll und nett.

• Vom Hauptbahnhof in weniger als 3 Minuten ins Hostel! Alle Sehenswürdigkeiten sind durch die sehr zentrale Lage fußläufig zu erreichen. ÖPNV und Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art (Lidl, Mönckebergstraße) sind direkt um die Ecke.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Brigitte

Hallo, vielen Dank für die Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass es ihnen gut gefallen hat. Gerne sind wir auch auf der nächsten Reise nach Hamburg für sie da. Herzliche Grüsse Sven Heberling Assistant General Manager