Maren (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2019 • 3-5 Tage • StadtGut gelegenes Hostel für Studenten

Gut

Perfekt gelegenes Hostel inmitten in Berlin. Gutes Preisleistungsverhältnis für Studenten, mit Dormzimmern - es sind auch Mädchendorms möglich.

• Sehr sauber, einfach gehalten, und nett eingerichtet. Für den Preis völlig in Ordnung! Bad alles in einem also WC nicht extra. Gut ist, dass beim Bett eine Steckdose und eine Lampe ist! Spind ist mit eigenem Schloss absperrbar

• Gut
  • Frühstück war gut aber nicht all zu viel, hätte mir mehr erwartet, war aber ok, denn in anderen Hostels gibt es auch kein Frühstück!

• Ganz gut, es war nur nicht viel Service ... Handtuch selber mitbringen oder kaufen! Das Bett und so selber überziehen und wieder am ende in die Schmutzwäsche bringen!

• In der Nähe vom Fernsehturm (Alexanderplatz) und der Bushaltestelle zum Flughafen in Gehweite ist die Lage echt nicht schlecht! In der Nacht würde ich als Mädchen halt nicht alleine herumgehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sie bieten regelmäßig Tours an oder Parties etc. also fad wird hier keinem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Maren

Vielen Dank für deine Bewertung unseres Hostels. Es freut uns, dass Dir dein Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Veronika