Carina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1-3 Tage • StadtBloß nicht nocheinmal! Dafür super Lage!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zum Glück nur eine Nacht dort. Diese hat auch gereicht. Die Matratze war sehr hart und ungemütlich. Unterm Bett fanden wir noch eine getragene Socke der Vorgänger. Das Badezimmer haben wir auch noch einmal gründlich gereinigt. Die Bettwäsche die man von unten selbst mit hoch nimmt hatte ein großes Loch. Die Größe des Zimmers ist lachhft. Man kann sich gerade einmal drin umdrehen. Dafür sieht es aber sehr schön aus, das muss man doch sagen. Das "Frühstücksbuffet" war eine Frechheit!!! Das Geld kann man sich sparen und lieber woanders hin gehen! Es gab tatsächlich einen Korb mit Aufgebackenen Brötchen, Butter, Marmelade, Nutella, Käse und Salami was im Preis mit inbegriffen war. (Dazu ist zu sagen dass die Brötchen sehr trocken waren und es absolut nicht geschmekt hat!). Für Milch, Joghurt Saft etc. musste man zusätzlich bezahlen!!! Und dies völlig überteuert! Alles in allem waren wir leider sehr enttäuscht...dabei hatten wir uns doch so auf dieses Hostel gefreut. Das einzig wunderbare ist tatsächlich die super Lage, die den Preis auch in die Höhe schießt! Und die Parkmöglichkeit war ein Traum. Für 5,50€ /24h konnten wir direkt um die Ecke parken! das war natürlich top! Trotzdem würden wir nicht mehr hin!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe