Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Silber HexeSchweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Viel Design und wenig Service

Unser Zimmer war klein, kalt und ungemütlich – trotz Heizung haben wir dauernd gefroren. Als wir eincheckten, war die Toilette nicht sauber gereinigt. Die Schüssel sah aus, als ob jemand einen Kaffee hineingeschüttet hätte (ich hoffe, es war Kaffee...). Definitiv ein No-Go. Da dieses Hotel keine Rezeption hat, haben wir kurzerhand selbst geputzt. Im Design-Bad fehlte brauchbare Ablagefläche und der Handtuchtrockner ließ sich nicht einschalten. Also auch hier war es kalt. Außerdem habe ich Bodylotion schmerzlich vermisst, die ich nach der Ankündigung von Pflegeprodukten erwartet hatte. Wir hatten die Parkgarage dazugemietet und haben sie fast nicht gefunden. Da direkt davor die Straße auf beiden Seiten gesperrt war, mussten wir durch mehrere Hinterhöfe kurven, um zur Einfahrt zu gelangen. Die kleine Beschriftung an der Garage ist im Dunkeln und bei Regen auch kaum zu erkennen. Eine Mitteilung des Hotels über die gesperrte Straße und die geänderte Zufahrt wäre hilfreich gewesen. Insgesamt ist das Hotel ganz hübsch und die Lage praktisch, aber wir haben eine menschliche Ansprechperson vermisst und uns nicht richtig wohlgefühlt.