TatjanaVitaly (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
zu empfehlen 😎😍🤗

Gut

Das Hotel fanden wir im Ganzen gut. Es war schön aufgeräumt und sauber. Die ganze Anlage war schön gepflegt und befand sich im Grün..

• Gut
  • Wir haben ein schönes und großes Zimmer mit einer Terrasse bekommen. Jeden Tag wurde geputzt und die Tücher gewechselt..

• Gut
  • Das Essen hat uns lecker geschmeckt. Es gab immer was anders, außer dem Frühstück. Zum Frühstück wurde leider immer das Gleiche angeboten.

• Gut
  • Danke allen für Ihre Gastfreundlichkeit..

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte circa 1.5 St. In der Nähe vom Hotel gibt es nichts.. Dieses Hotel empfehlen wir den Leuten, die sich da vom Stress abschalten möchten und Ruhe finden...

Wir haben ein paar Tage den Wellnessbereich besucht. Die Saunapreise sind leider überteuert.. Am Pool waren wir selten. Meisten haben die Zeit am Strand verbracht. Zum Glück gab's auch "ruhige" Strände, die ganz weit vom Haubtstrand entfernt waren. Da könnten wir uns schön entspannen. Wir möchten einen herzlichen und großen Dank an Animatiosleute geben. Dank Pavel, Galina, Uljana und Dino verlief unser Urlaub mit Spaß und sehr guter Laune. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und viel Glück auf eurem Lebensweg..Es war sehr schön mit euch..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:TatjanaVitaly

grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager