Sehr schöne Anlage mitten im nichts. Empfehlenswert für Erholungsuchende und auch Urlauber die bespasst werden möchten. Dazu ein Kies-Sandstrand der flachabfallend ist und zum tauchen oder Schnorcheln einlädt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und zusätzlich noch mit einer Couch ausgestattet. Leider gibt es nur drei deutschsprachige Programme im Fernsehn von denen eins auch nur mit Schnee zu empfangen ist.Zusätzlich ist im Zimmer ein kleiner Kühlschrank,in dem sowohl Softdrinks als auch Wasser vorhanden sind und der täglich kostenlos aufgefüllt wird. Das Wasser im Bad soll ausschließlich zum Duschen und Waschen verwendet werden, nicht jedoch zum trinken oder Zähneputzen!! Darauf wurde ausdrücklich von der Reiseleitung hingewiesen. Beim Abendessen steht nochmal extra eine Flasche Wasser auf dem Tisch und man darf auch jederzeit Wasser in leere Flaschen auffüllen.
Alle angebotenen Speisen sind frisch und schmackhaft, allerdings ist die Auswahl beschränkt und muss verbessert werden.Hervorzuheben ist die Snackpizza an der Poolbar. Es ist die mit abstand beste Pizza, die ich je gegessen habe.Grundsätzlich wird sie immer als Margherita gebacken, möchte man jedoch einen anderen Belag,muss man den Pizzabäcker nur eben bescheid geben.
Der Service ist im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit.Jeder Mitarbeiter ist überdurchschnittlich engagiert.Daumen hoch
Wie gesagt, mitten im nichts . Daher empfehlenswert für Urlauber, die die Anlage nicht verlassen möchten. Natürlich werden aber auch genügend Ausflüge angeboten und auch Taucher und Schnorchler kommen hier voll auf ihre Kosten.Das Hotel liegt ca. 90min vom Flughafen entfernt. In der Anlage selber gibt es sechs gebäudeeinheiten die jeweils in o-Form angelegt sind und jeweils einstöckig sind. Innerhalb liegt jeweils ein Ruhepool , der groß genug zum schwimmen ist und an dem es keinerlei Animation oder Getränkesevice gibt. Dann gibt es einen infinitypool ohne Animation aber mit Service. Und eine poollandschaft mit insgesamt drei Becken mit Animation und Service.Alle Liegen und Schirme in der Anlage sind kostenlos sowie auch die Handtücher.Das gleiche gilt auch für den Strand . Hier ist von links nach rechts der Strand aufgeteilt mit ca. 50 Metern dazwischen mit Animation,ohne Animation, absolute Ruhe. An den Strand sollte man unbedingt Wasserschuhe mitnehmen , da der flachabfallende Strand mit Kieseln und Steinplatten durchzogen ist
Es werden sehr viele Ausflüge angeboten und eine Tauchschule ist in der Anlage, die auch kostenloses Schnuppertauchen anbietet. Dazu zwei Animationsteams , eines für italienische Urlauber und eines für deutsche Urlauber. Aus dem italienischen Team muss man besonders Angelo hervorheben, der jeden Abend live singt.Die deutschen Animateure kümmern sich rührend um die Gäste. Außerdem gibt es noch einen Fitnessraum und ein Spa in dem man sich sehr gut massieren lassen kann
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrter Herr Anke grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager