Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Dietmar (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder.

Hier wird nichts dem Zufall überlassen ! Alle Wünsche werden sofort erfüllt. Das Resort mit dem besonderen, freundlichen Service und dem sehr leckeren Essen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Geräumig, gute hohe feste Matrazen und eine begehbare Dusche.

• Es gab auch immer sehr guten Fisch am Abend im Hauptrestaurant. Auch der kostenlose Besuch (ab 7 Tage) der beiden Themenrstaurants ist zu empfehlen. Besonders der extra aus Italien stammende Pastakoch, bereitet leckere Nudelgerichte zu. Tipp: Es gibt in den Shops keinen Alkohol zu kaufen. Deshalb fürs Zimmer vielleicht selbst etwas mitbringen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
    • Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Top Service ! Wir hatten nie das Gefühl, dass italienische Gäste bevorteilt werden. Ein bißchen Bitte und Danke auf arabisch hilft dabei sehr.

• Gut
  • Das Resort ist in ca. 1,5 Stunden vom Flughafen Marsa Alam entfernt und grenzt momentan an keine anderen Resorts. Deshalb sind am Strand auch ruhige Spaziergänge zu den Nachbarresorts möglich. Besonders für Schwimmer ist der ca. 150 m flachabfallende, sandige Strand geeignet. Nur Anfangs ist er etwas steinig und deshalb für Kleinkinder nach unserer Meinung ungeeignet. Badesschuhe mitbringen ! Am Strand gab es immer Platz unter Sonnenschirmen. Die Strandbar ist das Highlight, mit frisch gezapften, guten Bier und Cocktails, die frisch gemixt werden und dem besten Cappuccino (auch an der Poolbar alles der Fall) ! Die Eiswürfel sind im ganzen Resort aus Mineralwasser zubereitet und deshalb unbedenklich. Was uns genervt hat ist die sehr laute Animation am Strand nur Vormittags. Nachmittags ist dies an Poolbar der Fall. Ausflüge haben wir in den 10 Tagen nicht gemacht, werden aber angeboten.

werden angeboten, haben wir aber nicht genutzt. Großer beheizter Hauptpool und ruhiger Pool an der Maiabar.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Wir haben die beiden großen Pools und auch die Kleineren im November 25 nicht als kalt empfunden. Bei geschätzten 24 Grad war das Schwimmen erfrischend und angenehm.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
    • Schnorcheln

Die Lage des Resorts ist ruhig, weil keine Hotels nebenan in Betrieb sind. Das Schnorcheln ist für Anfänger ausreichend, da in unmittelberer Nähe des Strandes sich einige, kleine Felsen unter Wasser befinden und dort viele Fische zu beobachten sind. Wer damit nicht zufrieden ist kann für 25 €, ca. 1.5 Stunden, mit dem Motorboot zum äußeren Riff sich fahren lassen und dort mehr sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Herr Dietmar, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein