Wer Lust auf entspannten Badeurlaub hat, ist hier genau richtig. Schon am Flughafen wurden wir (3Mädels) sehr herzlich von unserem Reiseleiter in Empfang genommen. Wir fuhren ca. eine knappe Stunde vom Flughafen Marsa Alam in das Hotel. Das Hotel wird zu Zeit auf Hochglanz poliert, da der Veranstalter FTI das Hotel ab November unter seiner Eigenmarken Labranda vermarkten wird. Es bietet eine super schöne, großzügige und sehr gepflegte, grüne Gartenanlage. Der Hotelmanager wohnt und lebt selbst in seiner Anlage und scheut den direkten Kontakt zu seinen Gästen nicht. Ein sehr sympathischer Mann.
Wir hatten ein Doppelzimmer superior gebucht und hatten definitiv kein Grund zu meckern. Unser Zimmer war riesig! Es war sehr schön in orientalischen Stil gestaltet, der sich durch die ganze Hotelanlage zog. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und gewischt. Abends würde dann separat noch einmal das Strandhandtuch ausgetauscht.
Es werden zum Teil auch diverse Obst- und Gemüsesorten auf dem Hotelareal angepflanzt, welche man abends auf seinem Teller vorfindet. Das Hauptrestaurant ist groß und bietet viel Platz, damit es am Buffet kein Gedränge gibt. Es gibt jeden Tag eine Station an der frisch vor den Augen der Gäste Essen zubereitet wird.
Auch das Personal war jeden Tag auf das neue bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Sie waren super freundlich und hatten immer einen Witz auf den Lippen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, was natürlich perfekt für unseren Urlaub war. Das einzige was man nicht vergessen sollte sind Badeschuhe. Es befindet sich direkt am Strandufer ein vorgelagertes Riff. Was aber in Ägypten üblich ist.
Auch das Badevergnügen kommt nicht zu kurz. Mit unzähligen Pools und einem tollen hygienischen Wellnessbereich kann man perfekt entspannen. Es gibt einen Hauptpool und mehrere Ruhepools und sogar einen Infinitiypool. Es gibt eine Tischtennisplatte, ein Volleyballfeld, ein Animationsteam aus der ganzen Welt und eine örtliche Agentur (Meeting Point) wo man direkt Wüsten- oder verschiedene Tauchausflüge buchen kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nora |
Sehr geehrter Herr Harald, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager