Kai (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig

Wer einen ruhigen Schnorchel,Tauch oder Relaxurlaub sucht ist dort sehr gut aufgehoben Das Hotel liegt sehr abseits für Unternehmungen braucht man immer einen Taxiservice

• Die Zimmer sind sehr geräumig Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Fön alles vorhanden Das Fernsehprogramm wenn man überhaupt schauen möchte ist nur in italienischer Sprache !!!!

• Gut
  • Essen gab es immer ausreichend und vielseitig Einzig zu bemängeln wäre : Die Speisen sind lauwarm oder auch kalt Auch hätte ich mir etwas mehr der Tradition wegen mehr ägyptische Gerichte gewünscht........ sehr schade deswegen ein Stern Abzug Auch beim essen eben sehr italienisch

• Probleme wurden sofort gelöst Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilft wo es kann Auch beim Essen und den Getränken sind die Kellner immer höflich und super nett Unser Roomboy zauberte uns täglich eine neue Überraschung :-) :-) :-) Danke dafür nochmals Sprachlich aber auch dort eher auf englisch und italienisch

• Die Fahrt dauert ca 1 1/2 Stunden Ausflugsziele gibt es mehrere ca 1 bis 2 Stunden enfernt

• Sehr schlecht

Wer der italienischen Sprache mächtig ist dem wird hier einiges geboten von der Animation !!!!!! Da die Animation von der italienischen Bravo Gruppe angehört ist das wohl auch so gewollt !!!!!!! Sehr sehr schade denn im Hotel waren auch Deutsche,Tschechen, Österreicher und sicher andere Nationalitäten wenn auch in geringerer Anzahl anwesend . Wir wurden nur auf italienisch angesprochen, wenn wir auf deutsch geantwortet haben, wurden wir links liegen gelassen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEHR BEDAUERLICH !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kai

grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager