Sehr aufgeräumtes, gepflegte Hotelanlage mit verschiedenen Poolbereichen. Mittelgroße Anlage, daher alles sehr gut zu erreichen. Vornehmlich italienische Touristen.
Sehr gut arbeitende individuelle Klimatisierung Eigener Balkon oder Terrasse im zweistöckigen Gebäude . Standardausstattung mit Mini-Safe und Kühlschrank Großes Zimmer mit hohen Decken, so dass sich die Wärme nicht sehr staut. Bequeme Betten, 2 Sofas mit Tisch, zudem Schreibtisch mit Stuhl und Fernseher. Deutsches Programm: ZDF und RTL
Buffet -Restaurant klimatisiert , zudem mit einem überdachten Außenbereich für diejenigen, die keine Klimatisierung möchten. Abwechslungsreiche Küche mit arabischen speisen, aber auch Pasta-Station. Sensationell war, dass jeden Abend auf dem Vorplatz des Restaurants verschiedene Fleisch-/Fischgerichte auf Holzkohle gegrillt wurden . Standardgetranke kostenfrei (Softdrinks, Wein, Bier).
Super engagiertes Personal, immer freundlich und aufgeschlossen. Auf Wünsche wurde gerne eingegangen
Vom Flughafen Marsa Alam ist die Anlage in ca. 55 Minuten zu erreichen. Südlich des internationalen Flughafens von Marsa Alam gelegen. Guter Ausgangspunkt für Schnorchel- und Rauchtouren, zu Kulturstätten (z.B.. Luxor) mehrere Stunden Anfahrt. Direkte Strandlage mit Hausgriff für den Normaltouristen ausreichend
Eine Poolanlage mit Animation sowie ein Bereich "Relax-Pool" ab 12 Jahren . Keine übertriebene Animation. Ausgeprägter Spa-Beteich mit u.a. mm Aussage, Kosmetikbehandlungen, Haarschnitt, etc
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Thomas |
sehr geehrter herr thomas grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein