Rosa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Spontan-Urlaub mit tollen Erlebnissen

Eine Wohlfühlen-Oase mitten im Nichts. Entspannung pur bei gutem Essen, toller Unterhaltung und stimmigem Ambiente. Unser Spontan-Urlaub im November 2021 konnte nicht besser sein, es war großartig!

• Das Zimmer war sehr geräumig, mit einer schönen Terrasse und Sitzgelegenheit. Das Bad ist ebenfalls sehr groß mit 2 Waschbecken und einer großen Dusche, alles in allem auch sehr sauber. Einzig das Licht, es gibt keine zentrale Deckenleuchte, nur sanfte Lichtquellen seitlich des Bettes und beim Schreibtisch.

• Das Essen im Gemma Resort lässt kaum Wünsche offen, man findet von traditionell angehauchten Speisen, über mediterran italienische Küche ziemlich alles, was das Herz begehrt, sei es beim Frühstück sowie mittags oder beim Abendessen. Der Besuch in den beiden Restaurants "Mia Africa und "Aladino lohnen sich ebenfalls, hier wird einmal ein klassisches Fisch-Menü serviert und einmal orientalische Küche mit frisch gegrilltem Fleisch und traditionellen Beilagen.

• Eines der Highlights des Resorts war das überaus freundliche und hilfsbereite Personal, vom Gärtner über den Kellner bis hin zur Animation und dem Zimmerservice war jeder Kontakt eine Freude. Selbst der Hotel-Direktor war immer präsent und offen für Fragen und Anregungen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Stunde, wir wurden von einem kleinen Reisebus der Argentur Eden Village zum Hotel gebracht, die Fahrt war total entspannt, auch die Anreise top, während der Fahrt konnten wir bereits den Check-In machen und konnten so bei Ankunft sofort die Zimmer beziehen. Es gibt wunderschöne Strände und Korallen-Riffe in der Nähe, von denen wir einige besucht haben, sehr zu empfehlen ist zum Beispiel das "Dolphin House" wo wir tatsächlich mit Delfinen geschwommen sind oder der wunderschöne Strand von Abu Dabbab, wo wir mit Schildkröten getaucht und unzählig viele Fische gesehen haben.

Entertainment pur vs. totale Entspannung. Hier im Gemma Resort findet man glücklicherweise beides. Es gibt einen Entertaimentstrand, wo man mit guter Musik und tollen Spielen alles Art unterhalten wird. Das Programm ist dabei Abwechslungsreich und das Team der Animation stets bemüht, jedem einen tollen erlebnisreichen Tag zu bereiten. Andererseits gibt es den Relax-Strand, der zur totalen Entspannung einlädt, auf bequemen Liegen, kann man es sich richtig gemütlich machen, oder in der Strandbar entspannt einen Cocktail schlürfen.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Rosa

Sehr geehrte Frau Rosa und Anna grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager