Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft!

Das weitläufige Hotel ist der absolute Hammer, wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das Personal macht das unmögliche möglich! Es ist ein 5 Sterne Hotel, welches absolut den 5 ägyptischen Sternen entspricht. Alle schlechten Bewertungen kann ich nicht im geringsten nachvollziehen. Wir danken den besten Mitarbeitern! Bassem vom Service Islam von der Poolbar Rambo vom La Mia Restaurant Mando vom Restaurant Azab vom Restaurant Scarmarcio vom Restaurant Ola von der Gästebetruung Ali von der Lobby-Bar Ramy von der Tauschule Pavel, Uliana, Karina, Weezy und Samantha vom Animationsteam (natürlich auch dem Rest ;)) Ihr habt uns den schönsten Urlaub gezaubert! DANKE So eine familiäre Atmosphäre hatten wir noch nirgendwo. Wir kommen wieder ;)

• Sehr großzügig und immer sauber. Natürlich ist manches Mobiliar nicht das neueste, was uns nicht gestört hat. Wir haben das Zimmer zum schlafen und duschen genutzt und uns sehr wenig dort aufgehalten. Es gibt in diesem Hotel alles was man braucht. Die Betten waren sehr groß und nicht durchgelegen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Pasta ist sehr lecker und Al Dente. Das Fleisch ist zart und lecker gewürzt. Das Desert ist soooooo lecker! Die Poolbar schließt um 24 Uhr Gemma-Zeit, an der Lobbybar gibt es wenig Sitzmöglichkeiten unter freiem Sternenhimmel.

• Unbezahlbar! Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Am Strand wird einem sogar das Handtuch auf der liege platziert... es bleibt kein Wunsch offen! Eine Kleinigkeit wäre vielleicht schön, aber das ist meckern auf ganz hohem Niveau. Einen Kellner am Strand, welcher Getränke bringt... Dann hätte das Hotel 6 Sterne verdient.

• Es ist um das Hotel wirklich nichts, was uns aber bei der Buchung bereits klar war. Für ein paar kleine Euros ist Marsa Alam City mit dem Taxi zu erreichen. Es gibt dort keine großen Shops, dafür ägyptischer, einheimischer Flair :) Die Ausflüge über Fti (bis auf die Quad-Tour) sind nicht zu empfehlen, da merkt man deutlich eine Massenabfertigung. Zudem waren wir bei dem Delfinausflug gewarnt worden, denn die Tiere werden getrieben, damit man sie zu Gesicht bekommt. Wir haben alle Ausflüge über die Hoteleigene Tauchschule gebucht und haben die tollsten Tage verbracht. Es wird die Natur respektiert! Wir wurden sehr belohnt und waren vielen Unterwasserbewohnern so nah wie noch nie. Der Service der Tauchschule ist Mega, es gibt immer einen Guide der KOSTENLOS und zu jeder Tageszeit mit den Urlaubern am Hoteleigenen Strand Schnorcheln geht. Auch Flossen leihen etc hat nichts gekostet.

Siehe Lage und Umgebung. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und von Pilates bis Sportliche Aktivitäten, alles dabei. Was ich bisher von keinem Hotel kannte, die Animateure setzen sich gerne mal zu einem privaten Tratsch an den Tisch. Hat alle sehr sympathisch gemacht :) Ein wenig mehr deutsche Animation wäre schön, aber das war zweitrangig. Wir wurden immer mit einbezogen und es wurde übersetzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Frau Stefanie, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Dass Sie mit dem Essen zufrieden waren freut uns sehr. Ihren Kommentar dies bezüglich werden wir an die zuständige Abteilung weiterleiten. Es freut uns dass Ihnen die Strandanlage gefallen hat und danke das Sie soviel Mitgefühl haben für unser Servicepersonal. Die Mitarbeitern, den Sie erwähnten, haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreuen, ebenso den Gästebetreuungsteam und das Animationsteam. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager