Martin (41-45)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Top Resort!

Insgesamt bietet das Resort besten Service, sehr große Zimmer, 7 Pools, sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet, Wellness, eine Tauchschule, viele Sportmöglichkeiten, ein großes Angebot an Ausflugsmöglichkeiten (z.B. Luxor, Assuan, Kairo, Marsa Alam, Nil, Port Ghalib, etc.), viele Sportmöglichkeiten, Animation am Hauptpool (Ruhepool vorhanden), viele Bars, A La Carte Restaurant (und das ist es wirklich), und ein fabelhaftes Hausriff für Schnorchler und Taucher (Delphine, Riesenschildkröten, Seekühe, ...). Das Resort liegt recht einsam in der Wüste am Strand, aber dies ist typisch für Südägypten. Zum Ausspannen und Erholen ist es optimal.

• Sehr große und gepflegte Zimmer.

• Abwechslungsreich und reichhaltige Auswahl am Buffet zu sämtlichen Mahlzeiten. Selbst die "Snackbar" am Hauptpool würde schon ausreichen, um vernünftig Mittag zu essen. Die Kellner sind auf zack und sorgen für gute Laune, guten Service und saubere Tische.

• Immer freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig.

• Einsam in der Wüste. Für Südägypten sollte man aber auch nicht mehr erwarten. Zum Erholen ist dies allerdings optimal! Kein Stress, kein Krach, keine Menschenmassen ...

Es gibt jede Menge Sportmöglichkeiten. Optimal ist das Resort für Taucher und Schnorchler. Wer auf Animation steht, wird hier glücklich. Wer nicht darauf steht, geht an den Ruhepool und wird trotzdem glücklich. ;-)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager