Tolles Hotel, sehr nettes Personal und gute Restaurants. Wir waren total begeistert und wollen wieder hin. Rund herum ein toller Urlaub
Wir hatten eine Suite und die war so toll. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, einen riesigen Wohnbereich und eine große Terasse
Das Essen war göttlich, es gab immer frisch gegrilltes und tolle Salate, immer frische Nudeln. Wirklich für jeden etwas . Der Nachtisch sah so gut aus und war einfach nur lecker
Wir hatten so viel Spaß und Freude mit dem Personal. Wünsche werden versucht zu erfüllen, Reinigung wirklich gut und sauber
Toller Strand und weit und breit um einen herum nichts. Für unternehmungslustige Urlauber nicht das richtige Hotel. Für uns war es perfekt.
Viel kann man dort nicht unternehmen. Es gibt auf dem Gelände ein Quad Station und Wassersport. Aber das tolle Animationsteam kümmert sich den ganzen Tag um die Gäste. Wir haben getanzt, Yoga gemacht, gespielt. Wir hätten den ganzen Tag etwas zu tun gehabt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau sabrina grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager