Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Strand
Tolles 4 Sterne Hotel schöner Urlaub Gerne wieder!

Ein Tolles Hotel Gutes Essen Super Riff wenn auch etwas weit draußen ;) Freundlicher Service Rund um ein schöner Urlaub!! 2 Anregungen wären die all in clusive Cocktails mit besserm Alkohol zu Mixen da der einheimische nicht so pralle schmeckt ;) Und eventuell sinnvoll wäre es die Strandbar etwas länger zu öffnen so das mann am Abend dort auch sitzen kann. Kann dieses Hotel trozallem guten Gewissens weiter empfehlen allerdings als ein gutes 4 Sterne meiner Meinung da für den letzten Stern ein I Tüpfelchen fehlt Mfg Tobias Grabe

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich nahmen, um einen Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie die Anlage als schön empfunden haben und auch mit dem Personal zurecht kamen. Dass Sie unser Resort als gut empfunden haben, empfinden wir als nettes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen würden und würden wir uns sehr freuen, Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager