Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub.

Schönes Hotel, große gepflegte Anlage. Erholsamer Urlaub. Viele Italienische Gäste. Wir haben uns in dem Hotel sehr sicher gefühlt, da das Hotel Tag und Nacht bewacht wurde. Wir würden jeder Zeit wieder in das Hotel gehen. Internet muss man extra dazubuchen. Es ist teuer.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Fernseher und Klimaanlage sind vorhanden. Außerdem gibt es ein großes Bad mit großer Dusche. Toiletten und Bad waren immer sauber. Wir hatten eine Terrasse zur Landseite.

• Es gibt ein Hauptrestaurant "Terra d´Oriente" in dem alle Mahlzeiten eingenommen werden. Das Frühstück ist leider auf die italienischen Gäste ausgelegt. Jedoch haben wir alle was zum essen gefunden. Das Mittag- und Abendessen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurde europäisch gekocht und es gab sogar Kartoffelpüree und Spätzle :). Die Kellner waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Sie machen ihren Job sehr gut. Vielen lieben Dank an Amedeo und Cioco im Club House. An der Pool Bar gab es von 10.00 bis 18.00 Uhr Getränke und Pizza so viel man wollte.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man konnte sich auf Englisch, sowie auf Italienisch verständigen, alle sind sehr bemüht Deutsch zu lernen. Wir hatten mit der Verständigung keine Probleme. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sehr sauber. Es gab jeden Tag frische Wasserflaschen auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 95 km vom Flughafen Marsa Alam mitten in der Wüste, direkt am Roten Meer. Im Hotel gibt es ein paar Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Um die deutschen Gäste haben sich Twister und Dana sehr gut gekümmert. Wassergymnastik hat viel Spaß gemacht. Mit Dana haben wir Boccia gespielt und sehr nett Unterhalten. Es gibt genügend Liegestühle sowie Schattenplätze am Pool und am Strand. Das italienische Animationsteam kümmert sich um die italienischen Gäste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Herr Harald, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager