Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam und ruhiges Hotel

Essen super, ansprechspartner moza löst alle probleme zum bei spiel haben wir ein Problem mit Vodafone und er hat gelöst.Sauberkeit vom zimmer war super .Animationen besonders masha sehr freundlich und nett .am strand sehr sauber .

• super und sauper . Große geräumige zimmer und großes bad auch sehr sauber.

• essen ist sehr gut und Sauberkeit und die alle vom restraunt sind freundlich auch ohne trinkgeld .

• wir haben kaputtes Schloss und direkt repariert

• ruhige lage und die Garten anlage schön und grün

mit den pool super ,rein und sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Gerne würden wir Sie informieren, dass wir uns Ihrem Gesamten Kommentaren angenommen haben und diesem nachgehen werden. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager