Olaf und Inga (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr Empfehlenswert

Wir sind seit 2017 jetzt das 6x hier. Unter Labranda war es für uns insgesamt die schönste Zeit. Mit Thomas Cook ging das gesamte Angebot sehr reduziert weiter. Es hat uns aber nicht abgeschreckt ,auch jetzt nach Corona wieder zukommen,da es für uns persönlich die schönste Anlage mit dem tollen Ausblick ist. Das Schnorcheln ist hier ebenfalls positiv zu erwähnen. Wir haben von Schildkröte, Feuerfisch,Blaupunktrochen,Muränen usw.viel in der Unterwasserwelt entdecken dürfen. Das Personal vom Gärtner bis zum Chef sind sehr freundlich und hilfsbereit,das daraus schon viele Freundschaften entstanden sind. Besonders die Life Guids unter Artev sind einfach super Klasse. 🙏🥰 Ebenfalls im Restaurant die ganze Truppe, unter Sameh mit Matia Amoti und Ibrahim und alles anderen sind einfach die Besten. 🙏🥰 Wir freuen uns jedesmal sehr alle wieder zusehen. Es ist hier immer für uns eine entspannte Zeit ,in der wir unsere Akkus zu 100% aufladen können. Sowas schafft man auch nur mit einem toll funktionierendem Personal. Über einige Kleinigkeiten die etwas fehlen,schauen wir deshalb gerne hinweg. Für uns ist und bleibt es die angenehmste, schönste und erholsamste Anlage. Wir kommen zu 100% wieder, um all unsere lieben Freunde wieder zu sehen. Wer keinen Luxus sondern Entspannung und Erholung sucht ,ist hier genau richtig. Die Zeiten haben sich durch Coran sehr geändert,aber für uns ist es hier im Gemma immer noch Erholung pur.👏

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und wir haben in den 6x hier super geschlafen. Alles da was mann braucht,bei nachfragen immer alles möglich.

• Gut
  • Das Essen ist gut und es ist immer eine nette Atmosphäre.

• Alle Wünsche werden wenn es möglich ist zu 100% erfüllt.

• In den letzten Jahren haben wir mit Sambo schnorchel Ausflüge unternommen,die einfach nur 1a waren auch durch Khaled der uns immer ein sicheres Gefühl gab. Ebenfalls ging es nach Luxor ins Tal der Könige über Meetingpoint organisiert ,von dem Besten Reiseleiter Ahmed Sabriy. Es war für uns ein unvergessliches Erlebnis.

• Gut

Es gibt einige Freizeitangebote,die wir aber nicht genutzt haben,da wir eiste die Zeit am Stand verbracht haben.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Olaf und Inga

grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager