Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Sonstigenicht empfehlenswert..mieser Alkohol u. Sirup

Eher schlecht

Das Hotel selber und die Anlage ist in Ordnung, auch das Personal und Essen war gut, jedoch ist das gesamte Hotel nur auf italienische Gäste ausgerichtet, für internationale Gäste absolutes no go, wenn man nicht zufällig mitbekommt wo irgendwo Animation oder Veranstaltung (nur auf italienisch) geplant ist...ist tote Hose angesagt..der Strand ist auch nicht der große Brüller..stundenlanges lautes Gequassel auf italienisch während die Musik spielt.. Strandliegen nur für Itaker reserviert..wir waren leider für drei Wochen dort..nie mehr..all incl. lässt sehr zu wünschen übrig was Getränke anbelangt..Bier geht gerade noch aber die Cocktails ungeniessbar..zusammengepanschtes süßes irgendwas..auch landesüblicher Wein muss an der Poolbar bezahlt werden..echter Caipirinha und andere trinkbare Getränke kosten extra 8 Euro...

• Gut
  • alles nötige vorhanden..Baulärm tägl. von Bagger und Meißel...Neubau eines Hotels direkt neben Gemma Resort..

• Gut
  • Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal..ob Zimmerboy oder Kellner..besonders die Kellner an der Poolbar oder Strandbar...besonders hervorzuheben sind die Kellner Mohamed und Hanni..einfach nur geil...haben mit all incl. zusätzl. 600 Euro nur für trinkbare Getränke bezahlt

• akzeptabel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Hermann

Sehr geehrter Herr Hermann, Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie die laute Musik als störend empfunden haben und dass unsere Cocktails und Weine nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein