Wir waren zum ersten Mal für eine Woche in Marsa Alam. Bei der Ankunft im Hotel waren wir positiv überrascht, wir wurden sehr herzlich mit einem Getränk und einem warmen, nassen Tuch empfangen. Unser Zimmer war eine große Suite, diese bekamen wir als Upgrade. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Ständig sind Mitarbeiter dabei, die Anlage instand zu halten. Die Gärtner sind den ganzen Tag dabei, die schöne Grünanlage zu pflegen. Abends werden alle Pools gereinigt, alle Wege sind immer sauber. Die Anlage ist länglich vom Strang weg gebaut. Wir hatten das letzte Haus-Nr. 6. Somit war der Weg etwas weit, aber ok. Leider hört man in der letzten Reihe die Stromgeneratoren. Sie sind wirklich laut, man kann das Fenster nicht auflassen. Da wir in unserer Suite 2 Schlafzimmer hatten, sind wir dann in das nach vorne gewandte Zimmer umgezogen. Das war dann ok. Im Hotel sind mehr italienische als deutsche Gäste, auch die Animation ist sehr italienisch. Da wir diese aber nicht nutzten, war uns das egal. Nur die Musik am Strand empfanden wir oft als zu laut. Italienisches Temperament :-). Wir empfehlen dringend, Badeschuhe mitzunehmen. Der Weg ins Meer ist steinig. Im Meer wird man mit super schönen vorgelagerten Riffen belohnt. Unbedingt schnorcheln, es gibt viel zu sehen. Handtücher für Strand und Pools gibt es täglich frisch. Leider hat uns beide der Durchfall erwischt. Deutsche Medikamente helfen nicht, wir haben beim Arzt vor Ort für 15 Euro pro Person Medikamente gekauft, die haben uns dann geholfen. Es hat viele Gäste erwischt, woher genau das kommt weiß keiner. Wir hatten den Ausflug nach Sataya gebucht. Dort sind mir mit Delphinen geschwommen und es gibt ein sehr langes Riff und unglaublich vielen farbigen Fischen. Der Weg ist weit, eine Stunde mit dem Bus und dann noch 2,5 Stunden mit dem Boot. Das Meer war unruhig und das Boote schaukelte ordentlich. Trotzdem hat es sich gelohnt das zu erleben.
Sehr sauber, täglich alles frisch gemacht. Handtücher auch täglich frisch.
Das Essen empfanden wir als ausreichen und sehr lecker. Es gab sehr viel Auswahl, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das komplette Personal war sehr hilfsbereit, egal welche Frage man hatte, sie wurde in deutsch beantwortet. Alle sind bemüht etwas zu verbessern. Jede Kritik wird ernst genommen.
Das Hotel liegt sozusagen mitten in der Wüste. Rechts und links gibt es nichts, außer Müll. Man kann mit dem Bus nach Port Galip oder Marsa Alam fahren. Im Hotel gibt es ein paar Shops für Souvenirs.
Es gibt einen Gym, jede Menge Animation mit sportlichen und lustigen Aktivitäten. Abends gab es täglich wechselndes ein Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sabine , Grüße aus LABRANDA Gemma Resort! Zunächst vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um einen Kommentar auf Holidaycheck hochzuladen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Wir danken Ihnen auch über die netten Worte, die Sie über unseren Service geäußert haben. Wir sind sehr froh, dass Ihnen unsere Mitarbeiter einen schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald noch einmal bei uns in GEMMA begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager