Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Jeder muss wissen was er im Urlaub erleben möchte

Das Hotelzimmer ist mitten in der Wüste alles Mitbringen oder teuer Kaufen super zum Tauchen und Schnorcheln Da es viele Italiener gibt steigt der Lautstärke Pegel am Strand und im Hotel.Für echte 5 Sterne reicht das Angebot nicht.Weder bei den Getränken noch bei den Speisen .Das Essen war zuoft kalt viele Kellner bewegten sich nur zu Tischen an denen es immer viel Trinkgeld gab.Am Abreisetag hat trotz UA. Nicht einmal ohne Stress geklappt um6Uhr zu Frühstücken Das 2 a.laKart essen war der Supergau 3mal Fleisch bestellt , doch es gab für uns Fisch fürs WLAN besser am Flughafen eine Vodafone Karte kaufen.

• zu wenig Deutsche TV Sender

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, grüße aus LABRANDA Gemma Premium Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Gemma Premium Resort. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager