Unser 3. Urlaub in dem Hotel mit Überraschungen. Es hat sich verändert, kein LABRANDA mehr. Es waren zu 95% nur Italiener da, zu unserer Zeit ca 6 Deutsche und der Rest International. Ein merkwürdiges Gefühl. Es ist ein italienisches Hotel " Eden Village" geworden. Es wurde zum größten Teil fließend italienisch und englisch gesprochen und minimal deutsch. Schade.... Wir hatten es von unserem letzten Urlaub anders in Erinnerung... Eine Reiseleitung vor Ort gab es leider nicht (durch den Umbruch LABRANDA zu Thomas Cook) nur am Ankunftstag zur Begrüßung, ansonsten konnte man den jungen Mann anrufen bei Problemen. Somit auch keine Vorort Infos über Ausflüge usw. Kennt man von LABRANDA nicht. Doch für unseren Urlaub nicht wichtig gewesen. Die Unterhaltung für die Italiener war super, ob am Pool oder Abends an der Pool-Bar. Für die restlichen internationalen Gäste,war es nicht so. Trotzdem ein liebes Dankeschön an das Annimationsteam Sayed für den Versuch, etwas daraus zu machen. Die Qualität der Küche hat nach gelassen, die Speisen waren lau warm, viel Pizza und Pasta. Die Anlage selber ist schön angelegt, sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist auch in Ordnung, wird jedoch auch wieder aufgeteilt in 2 Klassen. Hauptstrand Italiener und rechts davon die Ecken für die anderen Gäste. Natürlich Badeschuhe nicht vergessen. Für uns ist es kein 5 Sterne Hotel,wenn ein höchstens 4 Sterne. Dafür kenne ich 4 Sterne Hotel in Ägypten, wo mehr geboten wird, sei es bei der Annimation, im Service und an den Bars.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Das Zimmer war immer sauber,jeden Tag saubere Handtücher, saubere frisch bezogene Betten. Minibar wurde auch regelmäßig befüllt.
Da wir nicht zum ersten Mal in diesem Hotel waren, wurde man herzlich begrüßt und dem entsprechend auch behandelt. Danke. Das Eindecken der Tische sollte noch geübt werden, denn es fehlte schon mal Besteck am Tisch und man hätte auch mit den Fingern Essen können... Dieses sollte bei einem 5 Sterne- Hotel Vorraussetzung sein, damit man sich wohl fühlt. Natürlich ist das Essen sehr auf Italiener abgestimmt, doch im Grunde hatte man, dennoch genug Auswahl und wurde satt.
Wünsche wurden erfüllt.
Man weiß, was man möchte. Dieses Hotel liegt in der Wüste und es ist nichts drum herum. Zum Party machen nicht geeignet, doch um vom Alltag aus Deutschland runter zu kommen super....
Wir können das DIVING CENTER sehr empfehlen mit ihren Ausflügen. Sie waren stets bemüht, das Beste anzubieten auch wenn man nur von Italienern umgeben ist.... Ein Dankeschön an Omar für jetzt und Ramy fürs letzte Jahr. Wir glauben, deshalb kommen wir wieder, einfach super schnorcheln und tauchen und neue wasserwelten zu entdecken... Animation für Italiener super... Man merkte die 2 Welten. Es gab leider kein Gemeinsam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |
grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager