Simone (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Restaurant.

Mit dem wunderschönen Strand und der gepflegten Außenanlage ist das Hotel für Paare und junge Familien und auch Senioren sehr gut geeignet, die einfach nur im Hotel eine gute Zeit haben möchten. Für Alleinreisende, die keine Lust auf Animation haben, wird es dann schon schwieriger. Aber zum erholen am Strand ein sehr schöner Ort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sehr großzügig mit großem Bad. Bad/Dusche leider verwohnt, da darf man nicht pingelig sein. Die wenigsten Zimmer verfügen über Meerblick. Und wenn, dann kann man den Ausblick nicht genießen, da die Ballustrade gemauert ist. Dennoch habe ich mich wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Dafür, dass zwar überwiegend italienische Gäste in dem Hotel waren, sind Pasta & Pizza nicht empfehlenswert. Die landestypische Küche jedoch kann ich sehr empfehlen..

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundliche Mitarbeiter, von der Rezeption bis zu den Kellnern. Allesamt sehr aufmerksam und freundlich..

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Vom Flughafen Marsa Alarm sind es noch mal gut 1,5-2 Stunden mit dem Bus. Alternativ kann man sich auch ein Taxi holen, das kostet rund 40 € und dauert nur etwa 1 Stunde..

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Simone

Sehr geehrter Frau Simone, Herzliche Grüße aus dem Gemma Resort! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben und dass Sie mit der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals sowie mit dem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und eine schöne Zeit im Gemma Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein