Das Hotel ist eine überschaubare und sehr saubere Anlage .Es gibt einen großen Sandstrand und 2 Poolanlagen.Die Zimmer sind sehr geräumig.Sehr freundliches Personal,tolles Animationsteam
großes Doppelbett,normales Bad mit großer Duschkabine,Balkon zum hof mit Blick auf den Innenpool
Sehr abwechslungsreiches Buffet,auch für Vegetarier
Sehr zuvorkommendes freundliches Personal
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca eine 3/4 Std.
1.eine klasse Animationsgruppe (nicht aufdringlich),abwechslungsreiches Abendprogramm,Fitness gibt es jeden Tag(BeachVolleyball,BeachTennis,aquaGym uvm.),tauchen,schnorcheln,2 Poolanlagen+Pools in den wohnanlagen
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Herr Guido, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Es freut uns dass Ihnen die Strandanlage gefallen hat und danke das Sie soviel Mitgefühl haben für unser Servicepersonal. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager