Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Keti (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung und Entspannung mit viel Spaß

Sehr gepflegte Hotelanlage mit liebe zum detail angelegte zimmer im landestypischen stil. Viel sattes grün und schöne pflanzen.haben total entspannen können und sind unserem kalten alltag in deutschland gut entflohen. Uns begeistert die freundlichkeit und die herzliche Art der Angestellten.egal ob raumpfleger oder Barkeeper.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war sehr lecker und wir lieben es draussen zu sitzen. Für 6 sterne ist die auswahl zu gering.aber trotzdem sehr schmackhaft.

• Sehr nette liebe menschen im gesamten Hotel

• Gut

• Aktivitäten

Superschöne poolanlage. Absolut tolle animateure.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Keti

Sehr geehrte Frau Keti, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso den Animationteam und die Gästebetreuung. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager