Für uns war es in der nebensaison genau richtig - wollten eine Woche lang entspannen, was uns gelungen ist. Für denjenigen, der abends das Hotel auch mal verlassen will, eher nicht zu empfehlen, da es wirklich komplett ab vom Schuss ist. Personal jedoch sehr nett und die Anlage gut gepflegt.
Sehr geräumige Zimmer, sauber. Nur die Matratzen waren etwas hart.
Sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich.
Wenn man Ruhe und Abgeschiedenheit wünscht, ist man hier genau richtig. Rund ums Hotel herum gibt es kilometerweit nichts als Sand. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug 1Std 40Min.
Animation, Shopping-, Fitness- und Wellnessangebote vorhanden. Animateure sehr freundlich und nie zu aufdringlich - genau nach unserem Geschmack. Tägliches Abendprogramm auch in der Nebensaison. Von sportlichen Aktivitäten (Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball, etc) über Bauchtanzkurse über Tanzeinlagen am Pool ... Begrüßung und Verabschiedung durch das Animations-Team sehr herzlich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Chrissi |
grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager