Ein weitläufiges, sehr sauber und gepflegtes Hotel. Sehr Nettes Personal. Partymenschen sind hier fehl am Platz, Erholung ist hier angesagt! Bummeln kann man hier in kleinen Lädchen. War ein sehr toller Urlaub.
Unser Zimmer war 55qm groß, sehr sauber und gepflegt. Wir haben jeden Tag die Handtücher gewechselt bekommen, braucht man unserer Meinung nach nicht. Wir hatten jeden Tag Figuren aus Handtüchern auf dem Bett (sehr schön). Das Bett ist luxus. Ein großer Balkon mit Tisch und zwei Stühlen war vorhanden. Das Bad ist groß mit einer wunderbaren begehbaren Dusche. Die Getränke in der Minibar auf dem Zimmer wurden jeden Tag gleich aufgefüllt. Zimmer 4224 einfach Top.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich, wer sagt er würde nichts finden der lügt. :D Fisch, Fleisch frisch gegrillt sehr lecker. Einmal die Woche ist orientalische Nacht, da gab es riesen Krabben vom Grill. Auch hier ist das Personal äußerst nett und hilfsbereich. Unser Kellner Mohamed war sehr zuvorkommend. Dessert einfach BOOMBE!
Das Personal war zuvorkommend nett und hilfsbereit. Sie sind sofort auf die eigenen Wünsche eingegangen. Bei uns hat alles gestimmt.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt, dennoch nicht tragisch. Umgeben von Wüste und einem sehr tollen türkisblauen Meer (nicht kalt) mit einem wundervollen Riff und vielen bunten Fischen. Man erreicht das Meer ohne Steg, eins von wenigen in Marsa Alam. Waren das erste mal in Äypten und waren sehr positiv überrascht.
Es gab sehr viele Pools, zwei Hauptpools davon einer beheizt und noch kleine Nebenpools. Liegen sind am Strand sowie am Pool ausreichend vorhanden. Wir haben unsere Liegen und Handtücher bereit gelegt bekommen. Es gibt dort eine Tauchschule, bei der man sehr schöne Ausflüge buchen kann. Wir haben ein Ausflug nach Abu Dabbab gemacht, war ein sehr schöner Ausflug mit netten Guids. Das Animationsteam mit Max, Jamaica, Alex, Tyson und Natascha war eins der besten Teams die wir kennen lernen durften. Wir vermissen euch jetzt schon.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrter frau Kerstin grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager