Entre und weitläufige, gepflegte Anlage . Pools und deren Wasserqualität werden überprüft. Menschen mit leichten körperlichen Beeinträchtigungen können sich gefahrlos bewegen. Es wird auf Sauberkeit in der Anlage geachtet.
Die Suit war sehr geräumig mit zwei getrennten Zimmern, zwei Bädern ( ebenerdige Dusche, Waschtisch, WC und Bidet), Bademäntel und Frotteeslipper, Minibar, Fernseher auch zwei deutsche Kanäle,zwei Terrassen mit Möglichkeit zum Trocknen nasser Badeanzüge etc.. Geräumige Schränke, Schuhablagen und Ablagen für die Koffer, Safe kostenlos, Bettenmatratzen, zwei, Kopfkissen ermöglichen angenehmes Liegen. Klimaanlage, geräumige Sitzecken. Für Menschen mit Schlafstörungen sind die Geräusche von Pumpen evtl. eine Beeinträchtigung. Ohrstöpsel könnten helfen.
Frühstück: Auswahl an Obst und Obstsalaten, Quarkspeisen, Pancakes, warmen Würstchen, hygienisch abgepackte Marmelade, Butter, Müslizusammenstellung nach eigenem Gutdünken, Brot, Brötchen, Toastbrot, Patisserien diverser Art, Kaffee und Tee je nach Geschmack, Säfte zum Frühstück, liebevoll dekoriert und dargeboten. Abendessen: abwechslungsreiche Auswahl von Suppen, Fleisch-und Fischgerichten, Beilagen, Salaten mit verschiedenen Dressings, mediteran gegarte, bekömmliche Gemüse , Leckereien kunstvoll dargeboten. Aufmerksame und freundliche Bedienung
super, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend nach Lösungen suchend.
Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam sind ca. 75 km. Die Anlage ist abgelegen. Geeignet, um innerhalb der Anlage das Tauchen und Schnorcheln zu erlernen und dann in der Bucht anzuwenden.
- Sport
Boccia und Dartspiele am Strand, Stretching am Pool, Wassergymnastik, abendliche Shows und Animation für Kinder und Erwachsene, Tanzen für Junge und Junggebliebene, Billardtische und Tischtennisplatten, Sitzmöglichkeiten, Rückzugsmöglichkeiten, Schwimmen und Sonnen an Pools oder am Strand mit bequemen Liegeauflagen, Tauchen und Schnorcheln für Wassersportler, kleiner Spa Bereich für Massagen etc.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Carmen |
sehr geehrte Frau Carmen, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen die Zimmer unseres Hotels gefallen haben und Sie sich wohlfühlen konnten. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager