Es ist nie ein 5 Sterne Premium Resort. Am Eingang nur ein Labranda Schild aufhängen ist noch lange nicht Labranda. Der Eingangsbereich war ein Schock. Die Zimmer sind zwar sehr groß, aber doch niemals luxuriös. Die Zimmer sehr sauber und die Reinigungskräfte ganz super. auch das Personal im Restaurant sehr kompetent und herzlich ( liebe Grüße an Amedeus, du bist einfach nur Spitze). Die Animation, ja was soll ich schreiben (2 Klassen-Gesellschaft?). Die internationalen Animateure (Jameika, Alex, Max, Dee Van, Natascha) waren sehr herzlich. Die italienischen Animateure (an erster Stelle der Chef der Animateure) und die beiden Damen bei denen Assistence auf der Jacke standen konnten nicht mal grüßen und sind nur umher gelaufen. Erst als am 22.12. 2016 viele italienische Gäste kamen und noch mehr Animateure kamen tat sich was. Antonio war aber eine große Ausnahme, er war einfach nur einzigartig (vielen lieben Dank). Vielen Dank auch an die Mitarbeiter im Spa, sie waren nie aufdringlich und sehr kompetent und freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Uwe und Kerstin |
grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein Hotel Manager