- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
55m2 Doppelzimmer direkt am Pool mit Terrasse, orientalischer Touch. Schön dekoriert
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Relativ abwechslungsreiche Küche. Sehr sauber. Essen ist subjektiv daher keine detaillierte Beschreibung
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sosta (Animateur) mit der Fireshow war atemberaubend! Sehr spannend und für jeden interessant! Die Animation von Zika (Animateur) war ebenfalls super! Muss man unbedingt gesehen haben! 10/10!
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
Kleines Gym im Resort. Man kann nicht viel erwarten im Urlaub, aber war zufrieden
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Schnorcheln/ Tauchen in Abu Dabab ist zu empfehlen. Hierzu Rücksprache mit dem Hotel eignen Diving Center
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wein kostete trotz All Inclusive 5€/ pro Glas
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber grüße aus Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel und die Zimmer als sauber empfunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und mit dem Service zufrieden waren. Vielen Dank noch einmal für Ihren netten Kommentar. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Hussein General Manager