Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel (auch andere) für Deutsche

Gut

Reisende: 2 Erw. 2 Kinder (All Inclusive) Die Hotelanlage ist wie auf dem Foto eher klein, mit wenigen Stockwerken (max. 4). Die Zimmer und die Möblierung und Bad sind schon in die Jahre gekommen. Daher Abstriche in der Bewertung. Was sehr positiv auffiel war, dass die Zimmer immer sauber waren (auch für den etwas anspruchvollen Deutschen), mit Handtüchern wurde NICHT gegeizt. Gäste: Deutsche und Schweizer; von Kleinkind über bis 20 - 50 bis Rentner Freies W-Lan in der Lobby bis, wie ich gehört aber nicht selber ausprobiert habe, in die Zimmer im ersten Stock . Allerdings kann es zu Engpässen kommen, wenn viele ON sind. Wir waren zum 2. Mal da weil es uns gefallten hat. Preis-Leistungsverhältnis gut Klima im Oktober gut Tag warm 24 -28°C nachts 20°C Hanyerreichbarkeit gut, Postkasten im Hotel Für Familien weiter zu empfehlen, es waren aber auch viele Paare jünger und älter da.

• Gut
  • Mittelgroße Räume Ältere Ausstattung s.o. aber instand gehalten. Küche ein paar Tassen und Teller (zum Kaffee-/Teetrinken) ok. Fön im Bad vorhanden Leitungswasser salzig, dafür gut für die Haut. Safe gegen 2,-€/d

• Gut
  • Essen war gut und wurde immer austreichend nachgelegt. Nach 11 Tagen zwar wiederholt aber doch immer wieder Abwechselung in den Speisen. 1 Bar und 1 Restaurant und 1 Frischtheke (selten geöffnet). Tische und Restaurant wie das übrige Hotel gut sauber. Über Trinkgeld freuen sich die Servicekräfte.

• Vom Service waren wir sehr angetan. Da schon in der Nebensaison waren alle entspannt und sehr freundlich, von der Rezeptionisten, Kellner bis zur Putzfrau. Rezeption gutes Deutsch, sonstiges Personal ausreichendes Deutsch um Anliegen klar zu machen. Waschmachine vor Ort gegen Gebühr. Animation für Kinder und Erwachsene war in gut, aber sie lebt von den Teilnehmern, (wir haben sehr nette Leute & Familien kennengelernt). Beschwerden wurde sofort nachgegangen.

• Ca. 100 m zur nächsten Sandstrandbucht am Rande von Cala D'Or, in den Ort fährt eine kleine Bahn, es sind Supermärkte (Trink- und Zahnputzwasser) und kleine Geschäfte in der Nähe (500m), Essen braucht man eigentlich nicht da All Inclusive. Autovermietungen durch Hotel, Wagen werden auch zum Hotel gebracht.

• Gut

Animation s.o. war gut Internetzugang s.o. vorhanden Liegestühle ausreichend vorhanden, Schirme etwas alt Wasser in dem Pool war schon etwas kalt (Oktober eben) Abendunterhaltung z.T. Animation zum Teil Musiker die erstaunlich gut gespielt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Muehe gemacht haben, unser Hotel ausfuehrlich zu bewerten . Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben . Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Wir bedanken uns fuer Ihre Treue und hoffen darauf, Sie und Ihre Familie auch ein drittes Mal bei uns begruessen zu duerfen. mit freundlichsten Gruessen von uns allen, Ihr Hotel La Mirada- Team Hoteles Gavimar