- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für den Preis den wir im Juni Zahlten war es absolut Ok.. Das Hotel ist schön (Die Rezeption eher Einfach), der Pool gerade für Kinder sehr gut und das Personal sehr freundlich! Essen: soolaalaa...... Wer Iberostar gewöhnt ist wird hier am Tisch nicht Glücklich jedoch satt.. Leider wenig abwechslung und die Auswahl nicht die größte... Nachtisch war jedoch Ok.. Ich würde diesem Hotel 3Sterne geben..Aber leider keinen bißchen mehr! Also kurz: Hotel..Zimmer..Pool waren gut! essen leider nicht so! (kommt natürlich darauf an welche Ansprüche man stellt) Satt wird jeder auch wenn er nur Pommes isst :-) Zum Strand bzw zur kleinen Bucht ist es nur über die Strasse, jedoch meist sehr voll da sehr klein... Man sollte auf Mallorca sowieso grundsätzlich einen Leihwagen mieten da die Insel so schön ist und man selbst zu den leeren Traumstränden (wie wir es immer machen) fahren kann und schon wird es ein TOP Urlaub! Wir würden trotzallem wieder dort einchecken.. Grüße M.S
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre wertvollen Hinweise werden wir mit unserem Team besprechen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und gerne wiederkommen moechten. Wir hoffen auf Ihren baldigen Besuch und wuenschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute. Herzliche Gruesse von uns allen, Ihr Hotel La Mirada Team Hoteles Gavimar