Saubere Anlage, mit sehr gutem Essen. Zimmergröße war sehr gut, Balkon schön und ruhig. Hauptsächliche deutsche und holländische Urlauber. -Wenn man mehr von Mallorca sehen will, lieber ein Auto mieten!!
Safe gegen Gebühr,Telefon vorhanden, Klimananlage vorhanden,TV,.Alles sauber und gepflegt.
Hatten "All inclusive", alle Speisen und Getränke waren sehr gut. Auswahl sehr gut (Salate, Beilagen Fisch/Fleisch, Desserts)
Personal war feundlich und aufmerksam.Zimmer waern sauber und wurden täglich gereinigt. Animation für Kinder hätte mehr sein könne, lag evtl aber noch an der Vorsaison...
Cala Egos, Vorort von Cala Dor. Strand in ca. 150m Entfernung, kleine Badebucht mit Strandbar. Dort kann man Liegen und Schirme mieten. Mit der Bummelbahn kann man nach Cala Dor fahren,ca 25.Min Fahrt für 2€ pro Person,dort gibt es einige Geschäfte. Für Familien bestens geeignet,sehr ruhig und erholsam.Mit dem Bus dauert es ca 1,5 Std nach Palma, da dieser jedes Dorf abfährt..
Pool war sehr sauber, Dusche konnte dort genutzt werden. Animation war etwas wenig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Wir danken Ihnen fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat und hoffen darauf, Sie bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin wuenschen wir Ihnen alles Gute. Herzliche Gruesse aus Mallorca, Ihr Hotel La Mirada Team Hoteles Gavimar