Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doreen (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Nichts für hohe Ansprüche

Schlecht

Kleines Hotel, für Gäste mit geringen Ansprüchen. Vorwiegend von Engländern genutztes Hotel, was uns jetzt aber nicht gestört hat.Leider ist das Hotel auch darauf eingerichtet, beispielsweise beim Essen. Wir haben wegen des hohen Urlauberaufkommens leider nur ein 3 Sterne Hotel buchen können, das haben wir auch bekommen.

• Für ein 3Sterne Hotel gut eingerichtet. Allerdings wird der Fußboden gegen Abend immer feucht, dadurch besteht Rutschgefahr, außerdem ist das unangenehm an den Füßen. Die Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen ab gepflegt. Allerdings sollten die Matratzen ausgetauscht werden.(ZI211)

• Schlecht
  • Leider fast nur auf englische Küche ausgerichtet.Wir hätten uns gern Landestypische Gerichte gewünscht. Das Auge ist bekanntlich mit.Es sollten die angestaubten Plastikblumen über dem Buffet entfernt werden. Auch wäre es schön wenn die Platten mit dem Essen ein wenig hergerichtet werden. Teilweise lieblos aufgeschüttetes Essen. Das Showcooking gab es leider nicht. Da Freunde zeitgleich im Nachbar Hotel untergebracht waren hat man dort bei dem gleichen Essensangebot doch einen erheblichen Unterschied bemerkt.

• Sehr schlecht
  • Beim Service könnten ein paar zusätzliche Angestellt im Gastrobereich wahrlich Wunder bewirken. Die Mitarbeiter sind weder beim Abräumen noch beim eindecken hinter her gekommen, so das man teilweise keinen Platz bekam.Die vielen Plastikbecher in denen es Getränke gab, schlimm!!!!!!Vor allem da hier von dem ach soviel angepriesenen Umweltschutz hat man nichts gemerkt da alles in einen Mülleimer geworfen wurde.

• Gut
  • Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ist mit ca.1Std.ok. Bis zum Strand ist es auch wirklich nur ein Katzensprung.

Die Polanlage war ok, aber sehr kalt. Aber man kann ja im Meer baden, also nicht so schlimm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Wir danken Ihnen fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise ueber unsere Hotelleistung im Holiday Check.de Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und danken fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu koennen. Sollten Sie spezielle Wuensche fuer einen naechsten Besuch haben, dann schreiben Sie an: gisela@lamirada-hotel.com wir verbleiben mit herzlichen Gruessen Ihr Gavimar La Mirada Hotel Gisela Welp