Service und Sauberkeit sind wirklich gut. Das Buffet morgens und Abends sind abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Man sollte nicht mehr als 3 Sterme erwarten. Ausreichend für geringen Anpruch und für Urlauber die nicht den ganzen Tag im Hotel sein wollen.
Leider sehr altes Mobiliar und die Betten ehrlich gesagt waren der Horror. Sauberkeit war wiederum top.
Abwechslungsreiches Buffet, immer frisch aufgefüllt. Leider keine Nahrungsmittel für Allergiker. Essen außerhalb des Restaurants aber empfehlenswert da es sehr stark britisch war.
Das Personal war überwiegend super freundlich. Immer zuvorkommend und hilfsbereit.
Ohne Auto wäre ich da nicht gern geblieben. Sehr abgeschottet. Nur eine kleine Bucht Es Forti die leider meist mega voll war. Für reisefreudige aber gut zu erreichen.
Alles etwas 0-8-15 gemacht. Fitnessraum verschlossen am Ende des Gebäudes, keine Info wo es zu finden ist. Qualität der Sound Anlage und der Aktivitäten der Show Ideen eher schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Anabell |
Liebe Anabell, vielen Dank fuer Ihren freundlichen und ausfuehrlichen Beitrag. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie ganz besonders die Freundlichkeit unsereres Personals zu schaetzen wussten. Wir werden Ihr Lob weiterleiten. Wir danken fuer Ihre Weiterempfehlung und hoffen darauf, Sie erneut bei uns begruessen zu koennen. Falls Sie spezielle Wuensche fuer einen naechsten Besuch haben sollten, dann schreiben Sie bitte an: gisela@lamirada-hotel.com wir verbleiben mit herzlichen Gruessen aus Mallorca Ihr Gavimar La Mirada Club Resort Gisela Welp