Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cynthia (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schlich, günstig, angenehm

Das Costa del Sur ist ein einfaches Hotel. Sicher kein 5-Sterne-Hotel, aber freundlich und ausreichend für einen erholsamen Urlaub. Viele deutsche, britische und niederländische Urlauber. Im Oktober zwar immernoch gut besucht, aber ruhig. Außerhalb der Feriensaison zwar noch gut besucht, aber nicht zu voll. Im Sommer sieht das wohl anders aus...da würde ich nicht dort sein wollen!

• Ausreichend großes Zimmer, sauberes Bad, täglich frische Handtücher. Jedes Zimmer hat einen Balkon, ist aber sonst eher spartanisch eingerichtet: Bett, Tisch (mit TV), Schrank und zwei Stühle. Mehr haben wir aber auch nicht erwartet, schließlich wollten wir den Urlaub nicht im Zimmer verbringen.

• Gegessen wurde in zwei Schichten, es war von allem immer reichlich vorhanden, es gab täglich Fleisch und (sehr leckeren) Fisch. Entgegen der anderen Bewertungen fanden wir das Essen meistens insgesamt sehr lecker, wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.

• Gut
  • Nettes, hilfsbereites Personal, keine Verständigungsprobleme. Zimmer wurden täglich gereinigt. Animation für Kinder gab es wohl, davon haben wir allerdings nichts mitbekommen.

• Gut
  • *maximal 2 Minuten Fußweg zum Strand *ca. 1 Stunde Busfahrt zum Flughafen in Palma *viele Bars und Restaurants im Zentrum, welches zu Fuß schnell erreichbar ist

Animation und die drei oder vier vorhandenen Pools wurden von uns nicht genutzt, wir waren lieber am nahegelegenen Strand. Allerdings sahen die Pools von außen nicht ganz so gemütlich aus....

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Cynthia