Zuerst das positive : Alle Mitarbeiter ( mit Ausnahme gelegentlich an der Rezeption) waren immer freundlich und hilfsbereit)!! Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel Angemessen , jeden Tag Pommes ,Nudeln ,frische Salate etc . wobei uns ein wenig Meeresfrüchte und traditionelle spanische Gerichte gefehlt haben.Beim Thema Nachhaltigkeit könnte man statt Nutella ,Butter und Marmelade in Einmalverpackungen vielleicht große Schalen verwenden ? Ebenso werden sehr viele Pappbecher angeboten.Die Möbel sind mindestens 20 Jahre alt und sollten dringend mal erneuert werden , sei es im Zimmer oder auch im Speisesaal. Vor dem Poolbereich wäre eine Abtrennung zur Hauptstraße schön, da die ganzen Spaziergänger uns im Bikini beobachtet haben das war nicht schön und muss nicht sein. Traurig ist auch dass man die liegen am Strand selbst bezahlen muss (15€ am Tag !!!) wir sind sonst nur in 4-5 Sterne Hotels und kennen sowas deswegen überhaupt nicht. Es war besonders zum Frühstück und Abendessen sehr sehr voll beim Essen sodass jeder Tisch besetzt und das Gedrängel groß war - und das im Oktober !!! Ich mag mir nicht ausmalen wie das in der Hauptsaison ist. Abendanimation war niedlich und bemüht aber auch da waren die besten Plätze draußen sofort weg und es war etwas pröde. Alles in einem würden wir von den Preis wohl eher in ein 4-5 Sterne Hotel fahren , trotzdem kein schlechtes Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Valerie |
Liebe Valerie, wir danken Ihnen für die Beurteilung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und Sie insbesondere die gute Lage zu schätzen wussten. Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Team überarbeiten. Das Verwenden von grossen Schalen ist unhygienisch und zu Covid-Zeiten nicht möglich. Der Strand ist öffentlich und gehört nicht zu unserem Hotel. Unser Hotel Cala Gran Costa ist ein 3-Sterne Hotel mit einem dementsprechenden Preis-Leistungsverhältnis. Unser Hotel war komplett ausgebucht wie zur Zeiten der Hauptsaison. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa Hotel Gisela Welp gisela.w@gavimar-hotels.com