- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Zimmer dreckig, Außenanlage dreckig, alles sehr schmuddelig, Buffetteller dreckig, Total dreckiges Hotel und kein Wort der Entschuldigung Tipp für das Hotel: Es wäre schön wenn ein Putzen er benutzt wird und nicht ein Lappen für alles benutzen. Tipp für Gäste : Putztücher, Hygienemittel und Sagrotan mitbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Badezimmer dreckig, Fernseher mit viel Störung (nur 3 Sender), kein Bettlakenschutz, alte Ausstattung und alles schmierig und haarig.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Beim Buffet eine grosse Auswahl nur schmeckte alles sehr lasch, schlimmer als in eine Kantine. Die Atmosphäre entspricht einer Bahnhofshalle. Laut und Schmuddelig. Teller mussten wir selber aussortieren und die Stühle waren klamm, alt und dreckig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Bei Reklamation kein Wort der Entschuldigung. Nur das Servicepersonal beim Frühstück und Abendessen war freundlich und zuvorkommend.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hotel liegt unmittelbar in Strand und Ortsnähe. Super Lage
- FreizeitangebotEher schlecht
Animation lustlos und alles auf Englisch. Spielplatz defekt. Pool überfüllt und abends überfüllt mit Müll und Plastikbechern.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Benjamin L. |
Sehr geehrter Benjamin L, Wir sind um Sauberkeit und Hygiene sehr bemueht, werden aber nach Ihrem Hinweis den Standard mit unserem Personal erneut ueberpruefen Wir verbleiben mit freundlichen Gruessen aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa Hotel Gisela Welp gisela.w@gavimar-hotels.com .