Das Hotel ist einfach schlecht! Wir haben unseren Urlaub nach 2 Tagen abgebrochen, da wir nicht länger in diesem Dreck leben konnten. Alles ist vollkommen lieblos und wirklich abstoßend. Wir sind eigentlich keine pingeligen Urlauber und rechnen bei einem 3-Sternehotel auch mit Pannen. Was wir in diesem Hotel erlebt haben übertraf jedoch alle Vorstellungen. Zu 90% der Zeit verfügten wir über kein Wasser in unserem Badezimmer. Es war daher kaum möglich zu duschen, sich die Hände zu waschen oder zur Toilette zu gehen!!! Ebenfalls als äußerst lästig empfanden wir den dauerhaften Urin- und Kotgeruch im und um das Hotel. Dieser Geruch könnte daraus resultieren, dass die Toilettenspülungen nicht funktionierten. Der Gestank stellte einen ständigen Begleiter dar. Wir können Ihnen nur raten niemals in dieses Hotel zu fahren!!
Im Besonderen ist die Sauberkeit des Hotels zu bemängeln! Sogar die Toilette, die bei unserer Ankunft mit dem Hinweis „Desinfiziert“ versehen war, war unter der Toilettenbrille mit zahlreichen Kot- und Urinspritzern beschmutzt. Aus diesem Grund besorgten wir uns an unserem ersten „Urlaubstag“ aus dem nahe gelegenen Supermarkt diverse Putzutensilien, um die Toilette zu reinigen und mögliche Infektionskrankheiten zu verhindern. Da die Toilette jedoch aufgrund des fehlenden Wassers nicht zu benutzen war, mussten wir von unserem Zimmer aus in eine Hoteltoilette wechseln. Diese Toiletten waren dann ebenfalls wieder völlig verschmutzt. Das gesamte Haus war wie bereits dargestellt äußerst verdreckt. Auch ansonsten war das Hotel in einem schlechten Zustand und sah verfallen und alt aus.
Es wurde im Rahmen des Abendbuffets je nur eine grauenhaft schmeckende Sorte Fleisch angeboten. An einem Abend handelte es sich um Truthahn. Eine Urlauberin am Nachbartisch, die von Beruf Köchin ist, warnte uns vor dem Verzehr dieses Truthahnfleisches da es verdorben sei. Mein Freund kostete dennoch davon und war entsetzt festzustellen, dass diese Aussage der Wahrheit entsprach!! Im Ganzen war das Essen kaum zu genießen, eigentlich immer kalt und einfach eine Zumutung!
Bezüglich der Handhabe hinsichtlich des All inklusive Angebots ist festzustellen, dass alle Gäste, die Halbpension gebucht hatten, im Restaurant gefragt wurden, was sie trinken möchten. Wir All-inklusive-Gäste wurden stets von den Kellnern ignoriert!!! Auch die Gratiscocktails der All-inklusive-Gäste waren nur eine abgespeckte Version aus einem Automaten, während die kostenpflichtigen Cocktails frisch zubereitet wurden. Die Reinigung der Zimmer muss ein Scherz gewesen sein.
Die Lage des Hotels ist wirklich schön. Die Bucht liegt nur 2 Gehminiten entfernt und auch Cala D`or ist in Kürze zu erreichen. Der Ort ist allerdings genauso wir der Strand insgesamt sehr ungepflegt.
Zusätzlich stellten wir mit großer Enttäuschung fest, dass das Hotel nicht – wie in Ihrem Katalog angegeben – über ein Hallenbad verfügt! Wir hatten uns eben aus diesem Grund für dieses Hotel entschieden, da wir auch bei schlechtem Wetter die Möglichkeit haben wollten, schwimmen zu gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|