Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gerhard (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit einer großen Schwäche

Lage hervorragend (3 min. zum Strand), Altstadtnähe (3-4 min.) 2 Hotels im Zusammenschluss, verschiedene Nationalitäten, saubere Anlage All inclusiv-Gäste sind in diesem Hotel Menschen 2-ter Klasse. Man wird nicht freundlich behandelt, Getränke gibt es nur in billigen Plastik-Wegwerfbechern (zahlende Touristen erhalten Gläser und wesentlich bessere Qualität). Von über 100 in der Getränkekarte aufgeführten Getränkesorten, sind satte 75 nur gegen Bezahlung erhältlich. All inclusive ist hier nicht gerne gesehen, das Hotelmanagement sollte sich ein Beispiel an türkischen Hotels nehmen, da können sie noch jede Menge dazulernen. Fazit: hier geht's nicht um Anzahl der freien Getränke, sondern um die Art und Weise, wie mit dem Begriff "All inclusive" umgegangen wird. Dieser Begriff wird in diesem Hotel völlig missverstanden. Daher auch der Titel "Tolles Hotel mit einer großen Schwäche"

• Gut
  • Nett und freundlich eingerichtet, sauber und eine schöne Terasse mit dabei. Bad sauber und zweckmäßig eingerichtet. Safe im Zimmer vorhanden (gegen Gebühr). Klimaanlage und Fernseher ebenfalls voll funktionsfähig. Programmvielfalt des Fernsehers unbekannt, aber das eine oder andere deutsche Programm sollte schon vorhanden sein (wer's braucht ...)

• Gut
  • Qualität der Speisen sehr gut, für jeden etwas da, Vielfältigkeit für ein 3-Sterne Hotel völlig in Ordnung, nur zu sehr auf Touristen angepasst. Wer möchte denn Wiener Schnitzel in Spanien essen, wo's Paella oder sonstige spanische Gerichte gibt? Es gab sie zwar in der einen oder anderen Form, Pommes oder Chips überwiegen allerdings gewaltig. In Zukunft also bitte mehr von den örtlichen Leckereien.

• Service nur teilweise gut, es dauert zu lange, bis Tische wieder für neue Gäste hergerichtet werden. Personal sehr steif, lächeln kaum und mögen "All inclusiv"-Gäste nicht. Sprechen größtenteils deutsch und englisch.

• Entfernung zum Sandstrand ca. 3 min. Fußweg, zur wunderschönen Altstadt ebenfalls 3, max. 5 Minuten, Allgemeiner Straßenlärm ist vorhanden, jedoch nicht wirklich störend, hält man sich doch nur sehr begrenzt im Hotelzimmer auf. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle, da sehr zentral gelegen.

Pool war eher ein altes Schwimmbad aus den 60-er Jahren und verdient den Namen nicht, daher nicht genutzt. Strand ist viel schöner ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, Ihnen vorab vielen Dank fuer Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise. Sie lieben das spanische Essen, das hoeren wir gerne.... aber leider ist das bei den meisten Gaesten nicht der Fall. Insbesondere loben Sie die gute Lage des Hotels. Darueber freuen wir uns. Wir werden Ihre Verbesserungsvorschlaege an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Vielleicht kommen Sie bald einmal erneut in unser Hotel? In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit lieben Gruessen aus Cala d Or Ihr Hotel Cala Gran/Costa del Sur Team Hoteles Gavimar