Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Im Allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub. Es gibt jeden Abend ein Abendprogramm für Kinder und Erwachsene. Die Apparment sind meiner Meinung nach zu weit entfernt vom Speisesaal und vom All inclusive- Raum. Also im Appartment was vergessen ist mühevoll. Waren im Vorjahr schon in diesem Hotel und hatten damals ein Zimmer. Was im Allgemeinen auch besser eingerichtet ist. Aber hat alles seine Vor und Nachteile. Jedes Appartment verfügt über einen Kühlschrank, Microwelle, Geschirr und Wasserkocher.

Ausreichend

Die Buffets sind sehr schön angerichtet. Für Vegetarier wenig Auswahl

Sehr freundlich und hilfsbereicht. Nach Beschwerde sofortiger Appartmentwechsel ohne Probleme

Fahrt zum Hotel über 1 Std

Animation super, mehrere Pools, Volleyballplatz, Tischtennis usw

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns erneut gefallen hat . Wir hoffen darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu können und bitten Sie, uns zu schreiben, falls Sie spezielle Wünsche für Ihren nächsten Besuch haben sollten: gisela.w@gavimar-hotels.com wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüsse aus Cala d' Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa del Sur Hotel & Resort Gisela Welp