Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabjina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Die Zimmer sind gut eingerichtet und überwiegend sauber (die Matratzen haben wir uns nich so genau angeguckt). Aber man sollte nicht zu viel erwarten. Dennoch zum übernachten reicht es vollkommen aus! Es wurde jeden Tag gereinigt. Und ein TV war auch da, obwohl dieser in der Hotelbescheibung nicht erwähnt wurde (kostenlos). Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen. Mein Vater wohnte zur selben Zeit in der Nähe in einer Pension bezahlte für 2 Wochen den selben Preis (ca. 500 Euro) und bekam den selben Comfort (außer Klima). Ein Vergleichen lohnt sich.

• Wie oben schon bei "Hotel allgemein" erwähnt.

• Sehr schlecht
  • Zu Beginn dachten wir es sei für Jeden was dabei (viel zu weiche Nudeln, Pommes, wabbeliges Fleisch, hartes Gemüse...). Allerdings haben wirkich nur die Pommes so richtig geschmeckt...und ich esse normalerweise alles. Aber der Hunger treibt es rein. Frühstück war OK. Obst kannte man dort nicht, aber zuckersüßen Nachtisch. Schaut nicht unter die Teller, dort klebten, egal zu welcher Tageszeit, Essensreste dran.

• Schlecht
  • Zu uns selbst war das Personal nie unhöflich, aber wir haben uns auch nie beschwert. Man ist halt kurz angebunden und spricht auch nur Englisch. Das nötigste konnte vermittelt werden.

• Die Nah gelegene Bucht ist schön, aber voll. Am besten leiht man sich einen Wagen und erkundet die Buchten der Umgebung. Allerdings mitten im der Woche, da die Einheimischen am Wochenende selber diese einsamen Buchten aufsuchen.

Waren immer unterwegs und nutzten die Hotelanlage und Umgebung nicht!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Sabjina