Sehr großes Hotel mit weiten Wegen. Für Gehbehinderte ist weder das Hotel noch der Ort geeignet. Auch wer Luftprobleme hat, sollte einen anderen Ort wählen.Der Ort besteht nur aus Hotels und Lokalen.Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Wir waren in der 2 Etage ohne Lift.Durch die hohe Luftfeuchtigkeit war es in den Zimmern unangenehm feucht und kühl.Die Klimaanlage konnte nicht auf warm eingestellt werden. Die Sachen waren klamm und ich habe mich sehr erkältet.
Die Zimmer waren geräumig, aber doch recht abgewohnt. Wie schon geschrieben, recht feucht.
Es war ein eher einfaches Buffet, manches schmekte sehr gut, anderes eben nicht. Man fand schon immer was und wurde satt.
Das Personal war stets ansprechbar , sehr nett und hilfsbereit.
Zum Meer und zu den Geschäften waren es nur ein paar Meter. Allerdings ging es auf und ab, etwas beschwerlich für nicht so fitte Menschen. Vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde entfernt. Es gibt eine gute Busverbindung in andere Orte und nach Palma.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sybille |
Liebe Sybille, vielen Dank für Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr ernst nehmen.Wir freuen uns ,dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals erwaehnen und werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Wir bedauern, dass Sie sich erkältet haben und wünschen Ihnen gute Besserung. Wir haben momentan sehr wechselhafte Temperaturen, morgens 15 Grad und tagsüber 22 bis 24 Grad. Wir hoffen darauf ,Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und grüssen Sie recht herzlich aus Cala d Or Ihr Gavimar Cala Gran Costa el Sur Hotel Gisela Welp